3. Fotowettbewerb

Bereits in den Jahren 2013 und 2016 hat die Verwaltungsgemeinschaft Syrgenstein Fotowettbewerbe mit Ausstellung der besten Einsendungen durchgeführt.

Von den letzten Gewinnerfotos wurden 12 Fotos für einen Wand- und einen Tischkalender 2017 verwendet. Auch beim diesjährigen Fotowettbewerb sollen wieder 12 Fotos für einen Kalender für das Jahr 2019 ausgewählt werden.
Außerdem benötigen wir zur Verschönerung und Ausgestaltung unserer Website www.vg-syrgenstein.de viele aktuelle Fotos rund um die VGem. Syrgenstein.

Wir möchten auf diese Weise die Schönheit unserer Landschaft und die Vielfalt unserer Gemeinden aus Ihren Blickwinkeln erleb- und darstellbar machen.
Egal ob Mensch, Tier, Ereignis, Fest oder Naturschönheiten – werden Sie kreativ und zeigen Sie uns „Ihr Bachtal“.

Es können pro Teilnehmer/in max. 4 Digitalfotos eingesandt werden.
Einsendefrist: 31. Juli 2018

So nehmen Sie am Wettbewerb teil:

•    Senden Sie eine E-Mail an: groll@syrgenstein.de

•    Fügen Sie Ihre Fotos ein
Soweit möglich, sollten die Bilder per E-Mail in einer hohe Bildqualität im JPG-Format eingereicht werden

•    Zu jedem eingereichten Foto bitten wir um folgende Angaben:
Titel des Fotos / Aufnahmedatum / Ort der Aufnahme

•    Geben Sie in der E-Mail Ihren Namen, Adresse und Telefonnummer an
(wichtig für die Prämierung!)

•    Bestätigen Sie, die Teilnahmebedingen zu akzeptieren

Unter allen Fotos vergeben wir pro Gemeinde als
1. Preis = 100,- €
2. Preis =   75,- €
3. Preis =   50,- €

Teilnahmebedingungen:

Der/die Teilnehmer/in versichert, dass er oder sie über alle Rechte am eingereichten Bild verfügt, die uneingeschränkten Verwertungsrechte aller Bildteile hat, dass das Bild frei von Rechten Dritter ist sowie bei der Darstellung von Personen keine Persönlichkeitsrechte verletzt werden. Sollten dennoch Dritte Anspruch wegen Verletzung ihrer Rechte geltend machen, so stellt der/die Teilnehmer/in den Veranstalter von allen Ansprüchen frei.

Sie stimmen mit Einreichung Ihrer Bilder der Übertragung der Nutzungsrechte an die Verwaltungsgemeinschaft Syrgenstein sowie den Mitgliedsgemeinden zu. Diese sind somit berechtigt, die eingesandten Fotos uneingeschränkt in Ausstellungen zu zeigen und für Werbe- oder PR-Zwecke ohne Rücksprachen zu verwenden oder zu veröffentlichen.
Sie bleiben aber weiterhin Urheber Ihrer Aufnahme.

Es wird bestätigt, dass die auf den Bildern gezeigten Personen mit der Publikation einverstanden sind. Ausnahme: Öffentlicher Raum & Gruppenfotos

Wir freuen uns auf Ihre Einsendungen!